При работе с товаркой арбитражники часто сталкиваются с такой проблемой, как низкий апрув. Причем причина проблемы может быть как и на стороне партнерской программы, так и самого арбитражника. Что такое апрув? Как на него повлиять? Что делать, если апрув низкий? Детально разбираем ответы на все эти важные вопросы.
Экосистема арбитражников содержит массу кейсов, схем, историй успеха для развития в нише. Причем есть как рабочие подходы по типу «повторяй и расти», так и схемы развития, которые потеряли свою актуальность. Конечно, каждый арбитражник хочет получать больше, но что делать, если ты уже подошел к какой-то планке и не развиваешься? Какие навыки…
Чтобы обойти антифрод системы, подготовить аккаунты и избежать блокировок, арбитражники используют антидетект-браузеры. Площадки борются за уникальность каждого пользователя и совершенствуют технологии обнаружения мультиаккаунтов.
С каждым годом лить трафик становится сложнее — нужно придумывать оригинальные креативы, формировать более весомый бюджет для привлечения более качественного трафика. Актуальным остается вопрос: «Как не слить бюджет на арбитраже?».
В 2022 году можно выделить огромное количество источников трафика. С одной стороны, это хорошо, ведь есть возможность лить абсолютно на все, с другой — начинающим вебмастерам трудно выбрать правильный тип трафика, который будет идеально подходить под продвигаемый ими оффер.
В статье рассмотрим основные виды самых эффективных конвертящих креативов, которые сегодня используются в арбитраже трафика, а также — от каких ещё инструментов зависит ROI рекламной кампании и как их грамотно использовать, чтобы получить максимальный профит.
Нужно сразу понять — не существует идеального и на 100% работоспособного метода скрытия своих связок. А особенно, если речь идет о креативах. Но можно на некоторое время отсрочить тот момент, когда они будет «спалены». Ведь если связку заметят, скажем, через 3-4 дня, то за это время она все равно принесет вам неплохой профит, а если обнаружат и…
«В оригинале» партнерская ссылка на оффер смотрится не очень привлекательно (со стороны пользователя) и может даже отпугнуть. Некрасивая длинная ссылка снижает конверсию (отчасти от того, что многие пользователи понимают, что она партнерская). Поэтому арбитражники используют различные методы сокрытия партнерских ссылок, чтобы получить более…
Чтобы креативы конвертили, а связка лилась в плюс, важно правильно выделить боль целевой аудитории. Знание нужды пользователей помогает разработать креативы и настроиться на аудиторию точнее. Мы рассказали, что такое боль, где ее применить и как выделить.
Аналитика целевых аудиторий и создание портретов помогает лучше понимать клиентов и эффективно выстраивать воронку продаж.
Для создания портрета недостаточно демографических данных и поверхностного анализа. Чтобы данные принесли пользу, придется пообщаться с аудиторией, собрать данные из соцсетей и провести несколько опросов.
Одна из наиболее важных задач, которую должен уметь решать каждый арбитражник — минимизация расходов на рекламные кампании. Нужно уметь оперативно находить неэффективные креативы, источники трафика и убирать их, оставляя лишь профитные связки. Решить эту задачу вручную практически нереально, а особенно, если речь идет о больших объемах трафика.…
Что они собой представляют? Для чего конкретно применяются? Какими бывают? Когда их можно не использовать? Какой ТОП трекеров на текущий год? Разберем ответы на все эти важные вопросы.