KPMG инвестирует более 1,5 миллиарда долларов в развитие решений в области ESG, обеспечивая обучение ESG для всех сотруд

Глобальная компания по оказанию профессиональных услуг KPMG объявила сегодня о запуске многолетней программы, направленной на ускорение глобального решения проблем ESG и поддержку клиентов в их собственных усилиях по обеспечению устойчивого развития. КПМГ планирует потратить более 1,5 миллиарда долларов США на реализацию своих инициатив по дальнейшему внедрению ESG в организацию и решения для клиентов, включая организацию обучения по ESG для всех 227 000 сотрудников компании.

Председатель и генеральный директор KPMG Global Билл Томас сказал:"То, как вы развиваетесь, имеет значение, и то, что работало для нас и других компаний в прошлом, не будет работать в будущем. Мир сталкивается с кризисами на многих фронтах, поэтому мы ставим экологическую, социальную и управленческую повестку дня в центр всего, что мы делаем. ESG станет водомерным знаком, проходящим через всю нашу глобальную организацию: от расширения возможностей наших сотрудников стать проводниками позитивных изменений до оказания услуг нашим клиентам и партнерства с важнейшими заинтересованными сторонами. КПМГ обладает глобальным масштабом, опытом, технологиями и связями, которые дают нам возможность и ответственность использовать наше положение для предоставления решений и услуг, направленных на преодоление проблем, стоящих перед нашей планетой и обществом".

Новая стратегия будет сосредоточена на пяти ключевых приоритетных направлениях, включая решения, таланты, поддержку развивающихся стран, сотрудничество и альянсы, а также умение слушать и принимать меры. В дополнение к инициативе по обучению персонала, в рамках стратегии фирма создаст специальные центры ESG, ориентированные на глобальную декарбонизацию, общественные проблемы и решения, а также региональные центры ESG KPMG в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной и Южной Америке. KPMG также запустит "Акселераторы развивающихся рынков" для поддержки экономического и социального развития развивающихся стран в соответствии с ЦУР, будет работать с такими технологическими брендами, как Google Cloud, Microsoft и ServiceNow, над решениями в области данных, ориентированными на ЦУР, и сотрудничать с организациями, ориентированными на устойчивое развитие, включая ЮНЕСКО, Enactus и Глобальную инициативу по отчетности.

Что касается инициатив в области обучения, то компания объявила о сотрудничестве с бизнес-школой Judge Кембриджского университета над разработкой системы обучения, которая будет применяться во всей глобальной организации KPMG, а также о совместной разработке программы по устойчивому развитию для руководителей в рамках программы Executive Education Нью-Йоркского университета NYU Stern.

Ричард Трелфолл, руководитель глобального отдела ESG и KPMG IMPACT, сказал:"Все мы - как компании и как частные лица - обязаны сыграть свою роль в решении проблем, которые угрожают будущему нашей планеты и качеству жизни людей во всем мире. Наша глобальная стратегия ESG поможет вооружить наших сотрудников, чтобы изменить ситуацию, а также мобилизовать данные и технологии в поддержку. Но мы также признаем, что изменения, которых требует общество, будут наиболее эффективно реализованы через открытое сотрудничество, основанное на доверии, и мы будем продолжать искать возможности для партнерства с другими организациями, которые разделяют наше чувство цели, чтобы обеспечить лучшее будущее для всех и везде".

Новая стратегия KPMG последовала за запуском в начале этого года всеобъемлющего "Плана нашего воздействия", объединяющего обязательства и инициативы компании в области ESG под единым началом и классифицирующего программы и цели компании в области устойчивого развития по четырем ключевым категориям: экология, социальное развитие, корпоративное управление.

Руководитель отдела корпоративных отношений KPMG Джейн Лоури сказала:"Мы знаем, что у KPMG и нашей профессии есть важная и неотложная возможность ускорить изменения, необходимые для устойчивого будущего; эти изменения начинаются с нас. Наш План воздействия, запущенный в январе, определяет, как мы намерены изменить наши действия, и обязуется отчитываться о нашем прогрессе, чтобы мы могли отчитываться".

"Повестка дня ESG так же важна для наших сотрудников, как и для клиентов; эти значительные изменения, о которых мы рассказали сегодня, еще больше укрепляют цель KPMG - вдохновлять и расширять возможности перемен - и служат северной звездой для развития нашей организации".

ESG #russiaesg #СтратегияБудущего

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда