Wealth

Фонд процветания как целая экосистема

В этой статье я расскажу немного о себе и о том, чем мы занимаемся. Я серийный предприниматель, создатель и творец. Так я сам себя определяю. Чем я занимаюсь? Помогаю людям, даю знания, информацию, передаю и делюсь опытом, формирую мощное сообщество людей.

Кто такой Артём Вэлс? Это образ собирательным. Он подразумевает под собой истинное значение - изобилие. Я убеждён, сомнений нет, что все ресурсы в нашем мире в профиците и изобилии. И лишь через СМИ всем нам внушили дефицит ресурсов, что привело к появлению в сознании людей ложного принципа - разделяй и властвуй. Мой Фонд построен на абсолютно другой идеологии - объединяй и процветай. Быть в Фонде - значит жить в изобилии. Истинное ошибочное убеждение - владеть ресурсами. ИМИ НЕ НУЖНО ВЛАДЕТЬ, ИМИ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Какая же простая мысль и она так мне нравится. Простыми словами я сторонник Шеринг - экономики: Каршеринг, лившеринг (аренда), кафе и магазины с едой, подписки на блага.

Шеринг - экономика основана на коллективном использовании товаров и услуг, бартере и аренде вместо владения. Но об этом поговорим детально в другой статье.

Перейдём непосредственно к Фонду.

Это Детище всей моей жизни. Я долго думал как упаковать весь свой твёрдый опыт, видение, масштаб, отсутствие рамок и чужих шаблонов в нечто материальное. И , благодаря, Андрею - моему другу и партнёру - мы сложили это всё в картину и назвали её - Фонд Процветания. И знаю точно, что такого уникального продукта просто не существует. Наш продукт - это идеология. И её даже нет у стран.. Пока все одержимы деньгами и приростом капитала - нами движет другая сила - Видение. И я считаю, что именно это мой дар, который я развиваю сейчас через общение с людьми.

Вернёмся к Фонду. Это основа, твёрдый фундамент всей экосистемы, в которую входят акселератор, сообщество сильных, мощных личностей, окружение, менторство, наставничество, взаимное уважение рост, развитие, совместные поездки, досуг, развлечения, путешествия, мероприятия, мастер маенды, финансирование проектов и другое.! Каждый "продукт" экосистемы связан между собой и имеет конечную твёрдую ценность и выгоду. Про каждый я распишу отдельно в других статьях.

В основе фонда лежат интересы из Social Technologies. Термин довольно новый и я его создал сам. Но когда гуглил - встречал уже данное упоминание в других источниках. Почему именно Социальные Технологии? Всё просто: как я писал ранее в статье - весь мир состоит из людей. И нас больше всего интересует идеи и концепции, связанные с людьми. Опять пошла ложная причинно - следственная связь. Все создают инструменты (CRM, мобильные приложения, Маркетплейсы), да, это всё работает, улучшает качество нашей жизни. Но меньше людей создают общество людей для людей. Все проблемы в мире, абсолютно все из-за недопонимания друг друга. Все. Если я понимаю тебя, а ты меня, у нас общие ценности, то я не буду врать, убивать, воровать, подставлять. Мы играем в одну игры: объединяй и процветай. Зачем конкурировать, если можно объединяться? Вы скажете : Конкуренция - двигатель прогресса! Ага, конечно. А вы сами не думали, откуда вы подтянули данное убеждение? Стива Джобса, когда делал компьютеры удобные и доступные для всех, не двигала конкуренция 😂 Маска, Цукерберга, Дурова, Гейтса , никого из вышеперечисленных выдающихся личностей не двигала ни конкуренция, ни жажда прибыли. Все хотели сделать мир лучше. И у них это получилось! Тесла отказалась от потребления бензина, Цукерберг уже объединил людей через Фейсбук, Паша сделал тоже самое с вк и телегой - объединил нас. Гейтс сделал компьютер доступным в каждой семье, тем самым также объединил людей через свою операционную систему. Так же конкуренцией нас с вами обманывают, это же очевидно. А обманывают почему? Потому что они хотят ОБЛАДАТЬ РЕСУРСАМИ, А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null