{"id":13571,"url":"\/distributions\/13571\/click?bit=1&hash=d83cff4565300d1a2d0608fa73dd700b196f4b77356ac6255703ca3cdf2503d0","title":"\u041a\u043e\u043b\u043b\u0430\u0431\u044b, \u0440\u0435\u044e\u0437\u044b, \u043a\u043e\u043b\u043b\u0430\u0436\u0438... \u0414\u043b\u044f \u0447\u0435\u0433\u043e \u0432\u0441\u0451 \u044d\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"bf0e0fe0-842c-5899-bb40-4efc00426ccf","isPaidAndBannersEnabled":false}
Ann F

Как мужчине повысить потенцию без таблеток?

Самоощущение мужчины строится на нескольких основоположных принципах: успех в бизнесе, личностная реализация, а также победы в постели. Секс — неотъемлемая часть жизни каждого человека, именно он служит центром удовольствия и формирует самооценку. Сегодня подробно расскажем о том, как повысить потенцию не прибегая к медикаментозной помощи.

Причины снижения либидо?

Изначально важно прояснить некоторые базовые моменты, регламентирующие, что такое потенция. Потенция — это способность человеческого организма к множественным половым актам. Это естественный механизм, который регулируется гормонами и другими нюансами извне. На мужскую потенцию влияют такие моменты:

  • биологический возраст - после 40 лет потенция начинает слабеть, качество и количество секса уменьшается;
  • хронический или симптоматический стресс;
  • постоянная усталость и недосып;
  • несбалансированное питание, в котором преобладают простые углеводы, сахар и жиры;
  • вредные привычки: чрезмерное употребление алкоголя, курение, употребление запрещенных веществ.
  • сахарный диабет и болезни сердечно-сосудистой системы.

Как видите, таких пагубных факторов может быть много, поэтому возраст эректильной дисфункции с каждым годом все молодеет, а количество мужчин, которые испытывают проблемы на сексуальном поприще все больше.

Продукты, повышающие потенцию

Если вас постигла неудача в постели, пропала потенция, не спешите замыкаться в себе, идти к сексологу или принимать синтетические стимуляторы. В природе есть огромный спектр природных биокорректоров для естественного восстановления потенции, которые работают не хуже разрекламированных аптечных препаратов.

Так, стоит добавить в свое ежедневное меню морепродукты, орехи, перец чили, зеленую хрустящую спаржу и горький шоколад с хорошим составом. Любимая сладость не просто повышает настроение и способствует выработке гормонов счастья — эндорфинов, но и стимулирует приток крови к половым органам, в результате чего возбуждение наступает быстрее, а сама эрекция происходит ярче.

Аспарагус или зеленая спаржа богата полезной клетчаткой, фосфором, кальцием и витаминами, дающими энергию для сексуальных подвигов. В то время как устрицы работают как признанный афродизиак. В них феноменально много белка, но при этом критически малый процент жира. За счет этого устрицы повышают либидо и улучшают качество секса с партнером.

Еще одним способом обогатить рацион полезными для потенции продуктами является добавление в салаты базилика, розмарина, имбиря и трюфельного масла. Помимо того, что они разнообразят блюдо, оттеняя многогранность его вкуса. Подобная еда также повышает потенцию и служит отличной профилактикой эректильной дисфункции.

Как повысить потенцию без таблеток и лекарств?

Помимо стандартных превентивных мер, а также внесения разнообразия в меню, эксперты рекомендуют обратить внимание на природные стимуляторы либидо. Ash be Forte Drink — это эффективный фитопрепарат для функционального улучшения сексуального здоровья мужчины. Натуральный состав не вызывает привыкания и дает видимый результат в любом возрасте. Средство способствует повышению сексуальной активности, усилению полового влечения и сексуальной выносливости, полноты и яркости оргастических ощущений, поддержанию высокого умственного и физического тонуса всего мужского организма.

Основу фармакотерапии эректильной дисфункции составляют ингибиторы фосфодиэстеразы, но все они действуют симптоматически, а пролонгированного эффекта улучшения ситуации достичь не получается. Как правило, действие таблеток для усиления потенции и повышения либидо до конца не изучено. В составе таких средств много гормонов, вызывающих привыкание, синдром отмены и провоцирующих ряд побочных эффектов.

Препарат Ash be Forte Drink кардинально отличается от таблеток, представленных на аптечных прилавках. В натуральной формуле препарата нет синтетических опасных компонентов, только проверенные натуральные составляющие с высоким профилем безопасности. Он содержит топовые травяные компоненты аюрведической медицины (системы народной медицины, основанной на древней индуистской философии) — экстракт ашваганды и экстракт якорцев стелющихся, а также экстракт гинкго билоба, экстракт кунжута, кверцетин и цинк.

Натуральное средство в формате капель Ash be Forte Drink мягко, постепенно, но эффективно налаживает внутренние процессы организма, повышая либидо и укрепляя мужскую силу. Это достигается за счет стимулирующего влияния природных компонентов премиального качества.

В отличие от капсул, капли действуют намного быстрее, так как сразу же всасываются в кровоток, стимулируя выработку тестостерона, приток крови в половые органы и улучшая микроциркуляцию в органах малого таза. Они не просто улучшают эрекцию, но и показатели эякулята, а также способствуют повышению физической выносливости и продолжительности полового акта.

Способ приема препарата Ash be Forte Drink предельно прост: мужчинам рекомендуется принимать по 20 капель на голодный желудок 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня. Продолжительность курса лечения должна составлять не менее 30 дней. В случае необходимости курс можно повторять после перерыва в 1 месяц. Препарат отпускается без рецепта, совместим с алкоголем.

Выполняя эти простые советы экспертов, вы не просто сделаете свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной, но и сможете повысить либидо без побочных эффектов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null