RUTUBE

RUTUBE теперь доступен на медиацентрах TVIP S-Box

На медиацентрах TVIP S-Box теперь доступно обновленное приложение национального видеохостинга. Смотрите пользовательские видео, трансляции телеканалов и оригинальные шоу RUTUBE там, где вам удобно!

RUTUBE — российский национальный видеохостинг, где представлен разнообразный пользовательский контент, прямые трансляции, эфиры федеральных и региональных телеканалов, популярные шоу, такие как «Битва экстрасенсов», «Звёзды в Африке», «Пацанки», «Новые танцы», «Адская кухня», «Модель XL», «Бузова на кухне», «Кондитер», а также оригинальные проекты собственного производства.

Теперь приложение RUTUBE адаптировано для пользователей медиацентров TVIP. Доступен просмотр контента в формате 4К. Также приложение имеет современный удобный интерфейс и весь необходимый функционал от поиска и подписок до быстрого доступа к каталогу контента, отсортированного по тематикам.

Приложение доступно на медиацентрах TVIP S-Box v. 530, 525, 600, 610, 615, 605, начиная с версии прошивки 5.0.55.

Антон Гурин, директор по развитию сервисов и клиентских приложений RUTUBE:

«Мы стараемся давать нашим пользователям возможность смотреть любимый контент на любых устройствах, в том числе и на ТВ-приставках и медиацентрах TVIP. При этом все устройства пользователя,будь то мобильный телефон, Smart TV или ТВ приставка, будут находится в единой экосистеме: под одним аккаунтом можно авторизоваться на всех устройствах. Мы постоянно работаем над расширением партнерства с производителями телевизоров и медиацентров, чтобы приложение RUTUBE было доступно на любых устройствах».

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null