Вован и Лексус показали пранк с членами австралийского парламента на ВЭФ-2022: смотрите на RUTUBE

Амбассадоры RUTUBE (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) приняли участие в ВЭФ-2022 в качестве спикеров и представили запись разговора с членами австралийского парламента

Пранкеры Вован и Лексус представили запись разговора с членами парламента Австралии от лица российских оппозиционеров в изгнании в ходе сессии «Многоликость истины: как победить в информационной войне?» на Восточном экономическом форуме.

В разговоре сенатор от партии зеленых Джанет Райс высказала обеспокоенность о нарушении прав человека в России. Пранкеры, в свою очередь, выступили перед парламентом с речью о том, что российские спецслужбы тайно вывозят редких животных из Австралии для охоты олигархов:

«Российские олигархи тайно охотились на кенгуру, утконосов и ехидн. Эти животные были каким-то образом незаконно вывезены из Австралии, а также с острова Тасмания и в кратчайшие сроки доставлены в Россию», — заявили Вован и Лексус от имени псевдо-оппозиции.

Джанет Райс подтвердила свою осведомленность о вымышленной ситуации.

Смотрите пранк с членами австралийского парламента на RUTUBE-канале Восточного экономического форума или на RUTUBE-канале шоу «ВиЛ»

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда