RUTUBE теперь доступен на умных устройствах Sber

Приложение национального видеохостинга RUTUBE теперь можно найти в каталоге приложений на умных устройствах Sber с виртуальными ассистентами семейства Салют. Голосовое управление позволяет быстро найти приложение RUTUBE в каталоге и запустить его.

Для пользователей умных устройств Sber теперь доступно приложение RUTUBE с современным удобным интерфейсом, интуитивной навигацией и всем необходимым функционалом — от поиска и подписок на каналы до быстрого доступа к каталогу видео. Авторизация с помощью QR-кода позволяет использовать приложение под одним аккаунтом и на мобильном телефоне, и на большом экране в единой экосистеме.

Библиотека RUTUBE насчитывает несколько миллионов единиц разнообразного контента. Это пользовательский контент, прямые трансляции, эфиры федеральных и региональных телеканалов, видео-уроки и лекции, художественные фильмы и сериалы, популярные шоу («Битва экстрасенсов», «Звёзды в Африке», «Пацанки», «Новые танцы», «Адская кухня», «Модель XL», «Бузова на кухне», «Кондитер»). На платформе представлены оригинальные проекты собственного производства. В линейке RUTUBE Originals есть самые разные категории шоу: Автоспорт, Юмор, Развлечения, Лайфстайл, Еда («Злые языки», «Почетный гражданин», «Неудобный стендап», «Один выходной», «Варя в космосе», «МУЗLOFT», «Рукоjob» и многие другие).

Приложение доступно всем пользователям устройства с ассистентами Салют: ТВ-медиаприставке SberBox, ТВ-медиацентре SberBox Top с умной камерой, умной медиаколонке SberBox Time, а также на телевизорах под управлением Салют ТВ.

Смотрите пользовательские видео, трансляции телеканалов и оригинальные шоу RUTUBE на удобных для вас устройствах, а виртуальные ассистенты Салют позволят открыть и запустить приложение разными способами: голосом или с помощью пульта.

«RUTUBE и SberDevices тесно связывают партнёрские отношения, и мы рады расширить сферу нашего взаимодействия, предоставив пользователям устройств Sber быстрый и удобный доступ к огромному каталогу видео RUTUBE. За последний год аудитория приложения RUTUBE на Smart TV и приставках выросла в несколько раз и продолжает расти. Мы надеемся и в будущем соответствовать высоким ожиданиям наших пользователей, радовать их новым интересным контентом и расширением функциональных возможностей приложения».

Антон Гурин, директор по развитию сервисов и клиентских приложений RUTUBE:
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null