Книга Евгения Галоева: «Пандемониум. Город тёмных секретов»

Академия «Пандемониум» – школа для одаренных детей, где должны проявиться их магические способности. Именно в эту школу загадочным образом попадает уличный хулиган Тимофей Зверев. Академия преподносит Тимофею множество сюрпризов и ответов без вопросов. Что за странные создания, несущие ужас и тьму, пытаются проникнуть в «Пандемониум»? Кто стоит за убийством ученика этой школы? И каким силам служит могущественное общество Королевский Зодиак?

Первая книга новой серии мастера молодежного фэнтези Евгения Гаглоева! Если вы ищите книги про магические академии вам точно надо прочитать эту историю.

Главный герой романа Тимофей Зверев. Подросток, ищущий внимания знаменитой матери, крадёт дорогие кубки для таинственного покупателя. И случайно ввязывается в цепочку таинственных событий происходящих в небольшом городке - Клыково. И этот город полностью соответствует названию - «Город тёмных секретов».

Именно в этом городе открывается закрытая академия «Пандемониум». Но в ней учатся не обычное подростки, а потомки мифических существ - Первородные. Кикиморы, злыдни, сирены и русалки. Хотя и имеют человеческий облик, но у них остались способности могущественных предков.

Тайны опутывают весь этот маленький городок, соединяясь в большой клубок лжи и секретов...

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null