Опыт показывает обратное. Безусловно, ниша очень конкурентна и работать в ней гораздо сложнее, чем 8 лет назад. Но открывать прибыльные кофейни все еще реально и мы это делаем.
Бизнес есть бизнес. Им нужно заниматься и углубленно смотреть цифры, результативность. Это не пассивный доход. Мы не хотим видеть в команде людей, которые ожидают пассивный доход от владения кофеен, поэтому заголовок статьи выглядит так. Вы должны хотеть заниматься этим бизнесом и только тогда вы будете вовлечены во все процессы - начиная от душевной атмосферы, заканчивая математикой. Если вовлеченности и любви к делу нет, то и успех маловероятен
Спасибо
Соусы, качество продукта, интерьерные решения и удобство расположения. Ничего волшебного, просто хороший продукт в нужном месте
Дело не в этом. Многие воспринимают бизнес кофе, как пассивный заработок. Но этим бизнесом надо заниматься плотно, иначе результат получить не удастся. Поэтому мы ищем вовлеченных партнеров
Статья не коммерческая. По поводу ассоциаций согласен, за 8 лет это направление было избито уже большим количеством разных предпринимателей, как хороших, так и не очень.
Коммерческая статья - та, которая была оплачена автором или интервьюируемым. В данном случае это не так. Если сможете найти что-то полезное для себя, буду рад.