Выгодное доверительное управление недвижимостью

Сервис «под ключ» для собственников объектов на Кипре

Вы хотите получать пассивный доход от своей недвижимости на Кипре? Или вам важно, чтобы дом оставался в сохранности на период вашего долгого отсутствия? Возможно, друзья уже посоветовали «проверенного агента». Не торопитесь. На самом деле вам нужны услуги управляющей компании.

Принципиальное отличие агента и управляющей компании в задачах: у агента задача быстро найти жильцов, провести сделку и получить свою комиссию, управляющий формирует постоянный и прогнозируемый доход. Совершенно разные задачи предполагают разный подход, круг обязанностей, ответственности и ценообразования услуг. Управляющая компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве как с собственниками, так и с арендаторами, в то время как агент преследует единственную цель: получить комиссию с аренды как можно больше раз.

Доверяйте специалистам Clevore, которые помогут вам справиться с любой задачей. Мы являемся управляющей компанией, профессионалы которой создадут для вас условия для спокойного заработка на недвижимости на Кипре. Сегодня в доверительном управлении Clevore находятся 60 объектов, и, так как это далеко не предел наших возможностей, данный список увеличивается.

Заботясь о вашем спокойствии и комфорте, мы проводим все работы «под ключ», включая декларирование арендного дохода, а также гарантируем практически мгновенную сдачу объектов в аренду и максимальную заполняемость.

Если цель не заработок, а поддержание объекта в порядке и чистоте, мы сформировали оптимальные пакеты для обслуживания недвижимости пока она не используется. Сотрудники компании будут проводить уборку и сопутствующее обслуживание по предварительно согласованному графику, чтобы вы в любой момент могли приехать отдохнуть.

По любым вопросам обращайтесь по номеру +357 123 777 или оставляйте заявку на сайте www.clevore.com/ru.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда