С помощью системы мотивации построили эффективную модель управления пиццериями и увеличили вдвое выручку и прибыль

Меня зовут Кирилл, мы с партнёрами развиваем сеть пиццерий по франшизе «Додо Пицца» в Москве, Московской области и на Урале.

3434

А что будете делать когда гайки закрутятся до предела? Ведь есть же предел производительности поваров и курьеров, и похоже вы близко к нему.

1
Ответить

По логике, в таком случае надо либо расширять бизнес, либо внедрять новые технологии для увеличения производительности производства и курьеров. На второе у отдельных франчайзи скорее всего не хватит ресурсов и опыта, так что остаётся только первый вариант.

2
Ответить

Дмитрий, у нас нет цели во что бы то ни стало закручивать гайки. Мы первый раз подняли цели только спустя год, когда все команды с запасом выполняли WOW-цель(2300) по производительности, а минимальные цели в 1600 выглядели уже просто не серьезно.

1
Ответить