Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?

В российских компаниях к алкоголю относятся по-разному: в одних действует «сухой закон», в других организуют бар прямо в офисе — мол, немного алкоголя сделает атмосферу более расслабленной и неформальной, повысит креативность сотрудников. Особенно терпимы к алкоголю на рабочем месте руководители людей творческих профессий: художников, журналист…

Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?
26

«Кодировать» - все понятно. Отличная идея, кроме того, что не работает.

9
Ответить

У меня совершенно противоположная информация. Чем аргументируете? Ведь многим очень бы помогла волшебная таблетка, вызывающая невозможность употреблять алкоголь. Что если такая есть?

1
Ответить