Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?

В российских компаниях к алкоголю относятся по-разному: в одних действует «сухой закон», в других организуют бар прямо в офисе — мол, немного алкоголя сделает атмосферу более расслабленной и неформальной, повысит креативность сотрудников. Особенно терпимы к алкоголю на рабочем месте руководители людей творческих профессий: художников, журналист…

Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?
26

Помнится один сотрудник стабильно не выходил на работу эдак раза 2 в месяц по причине того что встретил очередного друга возле дома. Но его КПД и неподдельный порыв в отношении проекта, выполнение задач выше нормы нивелировали этот минус. Поэтому очень многое зависит от сопутствующих факторов.

9
Ответить

ну 2 раза в месяц еще не так печально

5
Ответить