Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?

В российских компаниях к алкоголю относятся по-разному: в одних действует «сухой закон», в других организуют бар прямо в офисе — мол, немного алкоголя сделает атмосферу более расслабленной и неформальной, повысит креативность сотрудников. Особенно терпимы к алкоголю на рабочем месте руководители людей творческих профессий: художников, журналист…

Запойные сотрудники — увольнять или разбираться с проблемой?
26

В целом неплохая статья, но очень устаревшие взгляды на аддиктивное поведение. Алкоголизм как и наркомания или курение это следствие определенной нейрофизиологической организации, которая достаточно хорошо корректируется. Жаль, у нас пока про такое почти не знают.

7
Ответить

А что вы имеете ввиду? Можно линк?

Ответить