Портнягин Александр

Альфа банк. Списание честно накопленных Альфа милей. ​

Добрый день. Смотрю, что на опубликованные статьи на этом сайте многие банки и не только реагируют лучше,быстрее и принимают решение в пользу клиентов. Уважаемый Альфабанк, на протяжении 3 лет я пользовался картой alfamiles получая, но не списывая накопленные бонусы. В прошлом году я решил потратить накопленные бонусы на покупку билетов на самолёт, однако как я был разочарован, что бонусов практически и не осталось. Обратившись в службу поддержки через чат, описав ситуацию, мне так и не смогли ни чем помочь, сославшись на прошедший 3 годовалый срок и на условия обслуживания карты находящийся на Вашем сайте, однако в момент получения этой карты я получал ее не электронным способом, а непосредственно посещением в офис Альфабанка и я не припомню в условиях, что вы могли списывать бонусы по прошествии 3 лет. Надеюсь вы отреагируете на это обращение и решите данную ситуацию.

0
2 комментария
Портнягин Александр
Автор

Нет, спасибо, можете списать оставшиеся. Плохо, что ваши сотрудники когда рекомендуют карты не в курсе этих особенностей. К сожалению карта для меня получилась бесполезной и ещё в то время платной. Так не разу бонусами и не воспользовался. Всего Вам доброго

Ответить
Развернуть ветку
Альфа-Банк

Александр, здравствуйте.

По правилам программы AlfaMiles, мили сгорают, если вы не использовали их за 36 месяцев. Об этом пишем на сайте программы лояльности alfamiles.com.
Вернуть их, к сожалению, не получится.

Чтобы продолжать копить мили, можно выпустить нашу карту AlfaTravel — накопленные по ней мили не сгорают.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null