Добавить обложку
+32

Alexey Mastryukov

Зарегистрировался

Контакты

15 комментариев

Сооснователь Just Food Сергей Королёв анонсировал сервис аренды автомобилей по подписке Flip
0
Куча людей уже пришла к модели, что своя собственность - это весьма бессмысленный пассив, и не покупают жилье, а арендуют, и это блин логично и выгодно. То же самое с тачками - если будет такой вариант, то прям красота, имеет смысл брать, своих 100 пользователей они точно найдут

Куча людей уже пришла к модели, что своя собственность - это весьма бессмысленный пассив, и не покупают жилье, а арендуют, и это блин логично и выгодно.

То же самое с тачками - если будет такой вариант, то прям красота, имеет смысл брать, своих 100 пользователей они точно найдут

Будущее уже наступило: как искусственный интеллект применяется в медицине
2
ИИ конечно круто, попытку пиара понимаю, но: 1. Сравнивать ИИ и линейного бота - ну оооочень натянутая идея:) 2. Весь трабл для ИИ в медицине найти нормальные данные для обучения, в России структурированных данных для обучения по факту просто нетразвернуть

ИИ конечно круто, попытку пиара понимаю, но:

1. Сравнивать ИИ и линейного бота - ну оооочень натянутая идея:)
2. Весь трабл для ИИ в медицине найти нормальные данные для обучения, в России структурированных данных для обучения по факту просто нет, многие пытались. А в случае маленькой выборки - особенно на пациентах одной клиники - это таки вообще ужасно неправильно.

Ну и господа, вы же док+, лоу-кост сервис вызова врача на дом, какой нафиг искусственный интеллект?:)

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
0
Да с любыми, максимум у нас 3м вроде. Но какбэ это определенная работа, если придти с улицы с SMM стратегией наперевес и сказать Привет, мы хотим бартер, то, логично, отнюдь не все будут согласны=) P. S. милионность кстати имеет весьма грустнуюразвернуть

Да с любыми, максимум у нас 3м вроде. Но какбэ это определенная работа, если придти с улицы с SMM стратегией наперевес и сказать Привет, мы хотим бартер, то, логично, отнюдь не все будут согласны=)

P. S. милионность кстати имеет весьма грустную корреляцию с эффективностью, подписота не есть панацея, девушка в статье довольно корректно написала, правда не указала как конкретно это измерять.

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
2

Если тока white label, без имен блоггеров и клиники, иначе не оч кошерно. Ну ок, будет чуть времени запилю=)

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
3

Вы явно не сталкивались с продажей fmcg через блоггеров:)) Бегут толпами с криками shut up and take my money:) Если кампания правильная понятно.

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
0
Специфика меняется в зависимости от отрасли. Если вы торгуете мороженной рыбой, то все сложнее. Но мы же тут про стартапы, которые какбэ предлагают типа уникальные функции и экспириенсы. А если ваш продукт не вставляет лидерам мнений, то у меня плохие новости:)

Специфика меняется в зависимости от отрасли. Если вы торгуете мороженной рыбой, то все сложнее. Но мы же тут про стартапы, которые какбэ предлагают типа уникальные функции и экспириенсы.

А если ваш продукт не вставляет лидерам мнений, то у меня плохие новости:)

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
0
Бартер уникальных или сравнительно уникальных медицинских услуг. Обычные медуслуги по факту тоже уникальны во многом, ибо в этом случае подрядчик получает гарантировано контролируемое качество.

Бартер уникальных или сравнительно уникальных медицинских услуг. Обычные медуслуги по факту тоже уникальны во многом, ибо в этом случае подрядчик получает гарантировано контролируемое качество.

«Деньги важны только тогда, когда бренд не может предложить блогеру уникальный опыт»
5
Прикольно, я прочитал статью и подумал - фи, фига банальщина, это давно известно же все. Но потом открыл комменты и реально удивился - оказывается возможность сотрудничать с блоггерами за бартер воспринимается как миф:) Блин, ребяты, мы за бартер вразвернуть

Прикольно, я прочитал статью и подумал - фи, фига банальщина, это давно известно же все. Но потом открыл комменты и реально удивился - оказывается возможность сотрудничать с блоггерами за бартер воспринимается как миф:)

Блин, ребяты, мы за бартер в разных компаниях выходили на ящик, радио, про инсту и Ютьюб я даже не говорю. Бартер уникального экспириенса и услуги работает на ять, ещё со времён до интернетов.

Равно как и все остальные фразы про авторский контент и привлечение блоггера к творчеству - это же очевидно, уже сто раз пробовали и считали, контент который сделан лидером мнения самостоятельно в своем формате просто многократно эффективнее.

Но в России не очень умеют в пиар:((

«Не миллионы людей потеряют работу — десятки миллионов»
4
В отличие от блокчейна, который суть хайп, тут реально ключевой тренд на будущее. Если вы не верите в это, понятно со скидкой на гиперболизацию публицистики, значит, вероятно, вы ещё не нашли время изучить хотябы в общем что же такое ИИ и как онразвернуть

В отличие от блокчейна, который суть хайп, тут реально ключевой тренд на будущее.

Если вы не верите в это, понятно со скидкой на гиперболизацию публицистики, значит, вероятно, вы ещё не нашли время изучить хотябы в общем что же такое ИИ и как он работает.

Вот я работаю довольно далеко от него, в медицине, но, начав курить тему, понял, что около 90% всех не-лечебных процессов автоматизируются с помощью ИИ очень просто и дёшево. Лечение - автоматизируется, но пока очень дорого.

Когда мир переворачивается, главное - первому научиться ходить по потолку, так что я бы очень рекомендовал всем начинать очень глубоко и вдумчиво изучать тему ИИ. Да, может это будет не так быстро, но уж точно не медленнее чем проникновение интернета и ойти в нашу жизнь, то есть - дофига быстро.

Ключевые идеи книги Джеффа Смарта и Рэнди Стрита «Кто. Решите вашу проблему №1»
2
Книга, судя по всему, полная вода, если даже в 15-минутном пересказе получилась адова банальность, но я хочу всплакнуть не об этом. Самая большая боль - это так называемые HR-ы на российском рынке, 99% из которых являются просто посредственнымиразвернуть

Книга, судя по всему, полная вода, если даже в 15-минутном пересказе получилась адова банальность, но я хочу всплакнуть не об этом.

Самая большая боль - это так называемые HR-ы на российском рынке, 99% из которых являются просто посредственными кадровиками и не знают даже элементарных вещей на уровне здравого смысла, изложенных в статье. Я реально думаю, что это одна из главных проблем нашей экономики вообще.

Да, бывают хорошие HR-ы, я видел таких, но стоят они уверенно за 300, а если тебе нужен адекватный человек в не очень большую компанию, то это просто мрак. Найти нормального человека по персоналу - вообще нереальная задача, я искал очень много и очень много грустил. В итоге получается, что либо ты нанимаешь почти всех сам (что реально для компании до 30-50 человек), либо берешь кого нить молодого и учишь с нуля, чтобы хотябы первый раунд грамотно закрывали.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }