Денис Козак

Мои первые шаги на рынке Форекс

Оказавшись в сложной ситуации, я начал искать дополнительные источники дохода. Прежде всего, меня заинтересовали источники пассивной прибыли. Вот что из этого получилось.

Поначалу меня пугала перспектива работать на финансовом рынке. Да, я неоднократно слышал о том, что такое форекс и фондовый рынок, но не знал, какими должны быть мои первые шаги. Теперь, когда я начал получать свои первые деньги от трейдинга, я могу дать ценные рекомендации желающим иметь дополнительный пассивный доход.

  • Все движения на рынке должны быть от более простых вещей к более сложным. Начинающему трейдеру нужно уметь учиться на своих ошибках и выстроить собственную систему. Это даст основание поверить в свои силы и двигаться дальше.
  • Я выбрал первый инструмент (это был доллар / иена). Чтобы разобраться в закономерностях этого рынка, я начал интересоваться историей его развития.
  • Всем начинающим трейдерам я хочу сказать: все решения нужно принимать самостоятельно. Вы, и только вы несете ответственность за свои действия на рынке. Каждому участнику нужно выработать свой индивидуальный план.
  • Лучше всего учиться на ошибках других участников. Своих же ошибочных шагов должно быть как можно меньше. Участникам нужно анализировать все свои прибыльные и убыточные шаги.
  • Предупреждаю, что в трейдинге всегда могут быть убытки. Анализ рыночных тенденций, работа над ошибками помогут сделать убыточных моментов как можно меньше.
  • Успех невозможен без самодисциплины. Нужно всегда анализировать сигналы торговой системы, всегда быть начеку. Дисциплине способствует правильно организованное рабочее место трейдера. Идеальным будет, если работе трейдера ничего не будет мешать.
  • Риск на рынке необходим, но он должен быть уместным и допустимым. Средства, которые вкладываются в рынок, не должны быть последними и ни в коем случае взятыми в кредит.
  • Если вы решили заниматься трейдингом, нужно учесть, что это серьезное занятие и что при успешном раскладе оно может быть на всю жизнь.
  • Не нужно сразу пытаться удвоить или утроить свой капитал. Все шаги к созданию источника пассивного дохода должны быть постепенными.

Эти рекомендации помогут вам достичь успеха в трейдинге и получить неплохой, стабильный источник дохода. Нужно только верить в успех и проявить терпение.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null