Отзывы о Полине Большаковой. Почему так много хейта

Я давно подписана на бизнес-психолога Полину Большакову в социальных сетях. Очень нравится изучать ее кейсы, смотреть истории. Беру для себя много полезной информации. Начала подумывать о том, чтобы тоже записаться на ее курс. Для начала стала искать реальные отзывы от учеников о коуче Полине Большаковой, чтобы ознакомиться с темами тренингов и определить, какой мне больше подойдет. Вот тут я была крайне удивлена. Конечно, положительных публикаций значительно больше, но и хейта тоже хватает.

Что говорят хейтеры

Не буду копировать сюда все то, что говорят недоброжелатели, просто перескажу кратко. Например, можно увидеть несколько отзывов о том, что Полина Большакова мошенник, не ходите к ней на обучение, не тратьте деньги.

При этом у комментаторов весьма странные аргументы. Они считают, что у Полины нет никакого опыта, так как она недавно окончила университет, а значит, она ничего полезного Вам не может дать. Тут я хочу заступиться за нее. Для справки, университет она окончила в 2018 году. То есть несколько лет назад. То есть опыта уже могла поднабраться. К тому, что ей мешало это делать во время учебы?

Когда я училась в ВУЗе, у меня в группе был один парень, который постоянно вступал в дискуссии с преподавателем, так как был с ним не согласен в некоторых вопросах. На мой взгляд, это было не беспочвенно. Когда он защищал диплом, комиссия чуть ли не аплодировала ему. Уже на 3 курсе он подавал большие надежды и мог посоревноваться в знаниях с преподавателями. Причем саморазвивался он сам: читал, смотрел научные видео и т.д. Вернемся к теме. Это лишь был яркий пример того, что многолетний опыт и зрелый возраст вообще не являются показателями.

Также хейтеры постоянно цепляются к тому, что у этого бизнес-коуча дорогие машины, офис в Москва Сити. Все это называют обычными понтами. Вот тут я вообще не понимаю негатива, что не так то? Полина зарабатывает по несколько миллионов в месяц, почему не может себе позволить такую жизнь? Не нравится, что она выставляет ее напоказ? В этом случае я бы дала совет самой Большаковой. Если Вы видите, что столько негатива льется, когда видят Вашу красивую жизнь, так не выставляйте ее на всеобщее обозрение. «Счастье любит тишину!». Хотя это и Ваше дело.

Почему столько хейта

Вокруг публичных личностей всегда ходит много хейта. Вот будь ты самым высокоморальным, честным, правильным человеком, все равно найдут, что сказать плохого. Это суровые реалии интернета.

На мой взгляд, хейтерам не нравится успех Полины. А кто бы не хотел иметь роскошную квартиру, дорогие машины, отдыхать на лучших курортах? А там, где черная зависть, там и негативные отзывы.

Также часть отрицательных комментариев пишут конкуренты. Я считаю это низко. Вместо того чтобы работать самим, они льют грязь на других.

Вообще, чтобы не запутаться, где правда, а где ложь, лучше читайте реальные отзывы о коуче Полине Большаковой на официальном сайте или в социальных сетях. На этом у меня все, спасибо, что дочитали!

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Сидор

Пусть Полина выложит свои финансовые данные по ИП /ООО и все. Все хейтеры заткнуться. 
Пойдёт устойчивый поток клиентов. Все это при условии, что бизнес Полины  будет показывать прибыль, сопоставимую с тем, очёса рассказывает она сама и ее почитатели. 

Ответить
Развернуть ветку
Myles Ernser

Хлебом не корми дай похейтить кого нибудь))) Если о девушке столько говорят значит результаты у неё реально крутые. Бизнес тачка москва сити да об этом и я мечтаю))) но для этого не нужно сидеть и строчить шлак для хорошей жизни нужно работать и развиваться. у меня всё)

Ответить
Развернуть ветку
Camellia Gorczany

Согласна с автором статьи хейта вокруг Полины Большаковой предостаточно в духе “Полина Большакова мошенник”! Хочется сказать завидуйте молча. Не то чтобы я не обращаю внимание на её дорогую жизнь, но меня это скорее мотивирует. У таких людей хочется учиться и набираться опыта. После курса у Полины у меня появилось больше энергии, давно не чувствовала себя так уверенно и свободно.

Ответить
Развернуть ветку
Ольга Соколова

Лично я привыкла всё проверять на себе. Да много разных отзывов о Полине Большаковой, но и люди все разные. Кто то берёт знания и применяет их на практике, а кто то так и оставляет записанными на листочке и хотят крутых результатов. Да не бывает так!! Особенно было тяжело в начале тренинга!! Многие задания давались тяжело хотелось плюнуть и всё бросить. но пошла дальше и уже к середине обучения я нашла ответы на свои вопросы которые меня мучали много лет. Маленькими и верными шагами узнаю себя лучше и лучше)

Ответить
Развернуть ветку
Кристина Долгова

Да, согласна со статьей хейтеры уже задолбали. все такие смелые в интернете! Я пришла к Полине на вебинар “мама на миллион”, а потом вписалась в коучинг. Потому что меня дико задолбало на всём экономить! Жили на одну зп мужа и мои там копейки( которые я как раз отложила на курс и не зря. Я вообще посмотрела на свою жизнь другими глазами я увидела в зеркале не растяпу с гулькой на голове, а женщину которая всё может! Я стала зарабатывать делаю украшения и продаю их. У меня столько энергии и у меня есть ДЕНЬГИ! Большущее спасибо за это бизнес-психологу Полине Большаковой)))

Ответить
Развернуть ветку
Софья Бабуркина

Если уж человек добился таких классных результатов то тут можно либо восхищаться либо завидовать, что многие как раз и делают. Мало, что знаю о Полине и не училась у неё. А вот по себе знаю что работа над мышлением очень круто работает. Я так из найма ушла только лишь покрутилась там у себя в голове))

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Раскрывать всегда