Что продают на NFT маркетплейсах по невысоким ценам? Токены о которых никто не говорит

Покупка редких, функциональных токенов.
👨‍💻Фома скажет: звучит как ярморочный фокус. Но в то же время, чему можно удивляться, если биткоин каким-то образом вырос на 89 млн процентов.

Забавная инвест идея на NFT рынке. Ценой 40$ и потенциалом 1$ млн.

Проект предлагает решение проблемы криптовалютных адресов. Неудобный и отталкивающий вид формата «132JG87gho246nln0mdgw24sdg6a» инженеры компании предлагают заменить привычным доменными именами, вида name.crypto

Подписывайтесь. Редкие, но меткие ролики.

Можно написать любое сочетание символов, все что придет в голову. Например: foma.crypto
Все надежно и построено на блокчейне эфира. Каждый такой вэб адрес – это токен формата ERC 721, более известный как NFT. Невзаимозаменяемый токен.
-
В поиске на сайте (при регистрации по ссылке получаете +10$ на баланс) проекта проверяем уникальность. Если адрес свободен можем покупать. 95% адресов стоят 40$. Есть некоторые правила, не все слова продаются. Например, нельзя купить nike.crypto. Такие адреса старт ап забронировал для владельцев. Идея в том, что брэнды осознают неизбежность перехода интернета на вэб 3.0 и придут за "своими" кошельками.
-
Кроме того, очень популярные бизнес запросы стоят дороже. Что-то вроде manager.crypto будет стоить 10 000$.

Что продают на NFT маркетплейсах по невысоким ценам? Токены о которых никто не говорит

И все же места для фантазии хватает. Потенциальные варианты можно загружать целыми списками с помощью блокнота. Крутая фишка проекта - супер целевая реклама занятых адресов. Сервис проверяет не только наличие адреса, но и предлагает варианты покупки на вторичном рынке.
-
Если адрес занят, но владелец выставил лот на nft-маркетплейсе opensea.io, его можно там купить. На вторичном рынке цены высокие.
-
🔴Вопросы от медведя:
1. Насколько универсальны такие адреса? Подходят ли они для всех кошельков?
2. Насколько надежны такие покупки при долгосрочном владении с целью перепродажи?
3 Насколько уникальны? Вдруг появится какой-то аналогичный сервис?

-

🟢Мнение быка:
☑ 1. Проект поддержали все крупные игроки. От самой большой крипто биржи США Coinbase до самого старого онлайн кошелька blockchain.com. Проще сказать так, 90% криптовалютного трафика поддерживается проектом. ☑ 2. Компания выражает философию вэба 3.0. Вы не берете вэб-адрес в привычную аренду на какой-то срок. Вы покупаете продукт децентрализованного интернета т.е. владеете доменом бесконтрольно и безраздельно.
☑ 3. Риск, что блокчейн Эфира перестанет быть популярным и полностью исчезнет. Не очень большая вероятность. Против такой вероятности многие будут готовы поставить 40$. Прямо сейчас против такой вероятности рынок поставил 424 млрд долларов (капитализация эфира).
***
Криптовалюта долгое время боролась за выживание. За факт бытия и принятия. Как выглядят адреса криптовалютных кошельков не было супер приоритетной задачей. Сейчас, когда точка невозврата пройдена, может быть наступило время наводить красоту? 🤷‍♀

***

Авторский блог понятным языком о цифровой экономике Фома Неверующий в телеграм. Офлайн предприниматель в шоке от источников генерации денег, норм прибыли и сроков окупаемости. 30+

1
1 комментарий

Круто!

1
Ответить