3D-модель завода SCAN and WORK для запуска и эффективного внедрения сценария оптимизации производства

Источник: Infinite Foundry -

Решение Infinite Foundry- это первая облачная платформа, на которой пользователи могут создавать 3D-цифровые копии производственных объектов в сочетании с 3D-дизайном и имитацией виртуального продукта в браузере.

3D- модель завода (цифровой двойник) - это виртуальное 3D-представление физического актива (3D-модели завода) или набора физических активов, которое объединяет поток данных к / от связанного физического актива (ов) в простой для интерпретации 3D-сценарий, который постоянно развивается, сопровождая своего реального физического компаньона на протяжении всего его жизненного цикла.

Первый этап – 3D-модель завода

Лазерное сканирование внутренней части промышленного объекта для получения его точной 3D-модели завода, включая архитектуру, инженерные коммуникации и производственное оборудование.

Второй этап – 3D-мониторинг модели завода

Подключение 3D-модели завода к оборудованию, чтобы получить 3D-анимацию производственного процесса в реальном времени для оценки производственных проблем.

Третий этап – оптимизация работы 3D-модели завода

Запуск сценария оптимизации 3D-производства для повышения операционной эффективности и проверка его с помощью обучающей виртуальной реальности для эффективного внедрения.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда