Сыр пармезан- проверка качества с помощью сканера CAT и роботизированной руки PARMESCAN

Источник: Ing Ferretti

Итальянский сыр пармезан, который может быть произведен только в итальянских провинциях Эмилия-Романья и Ломбардия, а также другие сырные продукты с защищенным обозначением происхождения (Protected Designation of Origin – PDO) высоко ценятся во всем мире.

Однако его распостранению в настоящее время препятствуют проблемы с качеством и старением, такие как трещины и другие дефекты, которые появляются при перемещении и хранении.

Источник: <p><a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fwww.ingferretti.com&postId=504003" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">http://www.ingferretti.com</a></p>
Источник: 

http://www.ingferretti.com

На протяжении многих лет этот сектор внедрял процесс оценки и контроля качества сыра пармезан на своих складах (на которых может храниться более 150 000 банок сыра, каждая весом 40 кг). Но этому традиционному методу, основанному на ручном обращении, очистке и регулярном осмотре квалифицированными специалистами, не хватает точности, может образоваться больше трещин и привести к неправильной сортировке сыра пармезан.

Эта тенденция вызывает тревогу: поскольку она напрямую влияет на приемку и стоимость сыра пармезан, производителям не удается продать значительное количество своей продукции, доходящее до 8%.

PARMESCAN будет представлять собой компактную автономную систему, которая автоматически выполняет все основные операции, связанные с процессом обеспечения качества сыра пармезан, заменяя традиционный трудоемкий, инвазивный и ненадежный метод.

Предоставляя возможность объективной и автоматизированной сертификации качества, PARMESCAN не только снизит вероятность судебных исков из-за неправильной классификации или травм сотрудников, но и защитит честность уважаемых итальянских производителей сыра пармезан и производителей продуктов с защищенным обозначением происхождения (PDO)

Начать дискуссию