Seo Master

Google Video против YouTube: кто лучше из поисковых систем?

Людям нравится смотреть видео в Интернете, а создание отличного видеоконтента быстро становится одним из самых верных способов привлечь внимание и увеличить количество просмотра. Фактически, к 2019 году видео, как ожидается, привлечет к себе 80% всего интернет-трафика.

Очевидно, что сегодня для компаний важно начать работу над своим видеоконтентом как можно раньше. Но, чтобы ваши видео могли принести пользу вашему бизнесу, обычные люди должны их найти, а это связано с оптимизацией вашего ресурса.

Итак, на каких поисковых системах вам следует сосредоточить внимание для продвижения своего бизнеса? В этой статье будут рассмотрены различия между YouTube и Google Video, — двумя крупнейшими поисковыми системами в Интернете.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о типах трафика, к которым прибегают поисковые системы, и почему ваши видео могут хорошо оцениваться в одном, и не приносить никакой пользы в другом.

Как люди находят ваши видео?

В Интернете нет недостатка в поисковых системах и видеохостингах. YouTube, конечно же, является видео-гигантом, каждый месяц в который загружается 300 часов нового видео. Хотя другие конкуренты по размещению видео, такие как Daily Motion и Vimeo, тоже получают значительный объем трафика.

Сайты социальных сетей, такие как Facebook, Instagram и Snapchat, включают только короткие видео в свои платформы. Хотя социальные видео набирают обороты, и они могут стать серьезной угрозой для YouTube в будущем. На данный момент YouTube все еще доминирует в мире онлайн-видео, так как и Google доминирует над другими поисковыми системами.

И, несмотря на то, что большое количество видео-запросов происходит через Google, основная часть из них направляется через видео на YouTube. Если вы создаете видеоконтент, есть вероятность того, что ваши потребители найдут вас либо через встроенную функцию поиска YouTube, либо через поисковые запросы Google Videos.

Прочесть статью полностью можно по ссылке

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null