Oxtron на 26 месте в списке крупнейших поставщиков ERP по версии TADVISER

Oxtron на 26 месте в списке крупнейших поставщиков ERP по версии TADVISER

Вся история нашей компании – это уже практически 20 лет постоянного движения вперёд. С самого момента основания в 2003 году Oxtron день за днём делает всё возможное для того, чтобы наши клиенты получали лучшее предложение по автоматизации и цифровизации бизнеса. Мы:

  • регулярно расширяем штат, нанимая новых крутых специалистов;
  • постоянно повышаем уровень уже работающих сотрудников, помогаем им получить сертификаты по самым актуальным решениям 1С;
  • осваиваем и подтверждаем новые компетенции – на текущий момент у нас уже 14 статусов центра компетенций 1С, и м мы не останавливаемся!

С каждым годом растёт и количество реализуемых проектов, и их масштаб. Именно такой подход к работе и развитию привёл нас туда, где ГК Oxtron находится сейчас: на 26 строчку в рейтинге крупнейших поставщиков ERP-систем в России от TADVISER!

Мы счастливы видеть, что усилия команды Oxtron приносят такие результаты. Рады соседствовать с титанами рынка, занимая почётное место в рейтинге лучших компаний по автоматизации бизнеса в России. И продолжаем делать всё возможное для того, чтобы становиться лучше и лучше – для вас, наших клиентов!

5
Начать дискуссию