– Я начал приходить на работу не просто «от звонка до звонка». Никогда не забуду тот момент, когда зашел в торговый зал и мой взгляд упал на свежую рыбу, которая лежала на льду. Уже тогда понял, что влюбился в этот отдел и хотел там работать. На тот момент место продавца в рыбном отделе было еще занято, но через полгода у меня появилась возможность выходить туда на подработки. Это было лучшее, что произошло со мной на тот момент. Я подрабатывал в рыбном отделе два года и все это время наблюдал за работой в рыбном цехе, чаще стал общаться с поварами и вникать в суть работы. Я проникся, захотел работать поваром рыбного цеха, и когда освободилось место, попросился на эту должность, – рассказывает Максим Крючков, повар рыбного цеха в магазине F-city (ул. Учебная, 48д).