PROFBUH HACKATHON | JUNE

PROFBUH HACKATHON | JUNE

Компания Профбух, занимающаяся методологической разработкой обучающих и консультирующих онлайн-систем по ведению учёта в программах 1С, впервые провела онлайн-хакатон.

25 июня завершился PROFBUH HACKATHON | JUNE. Мероприятие вызвало большую онлайн-активность, в соревновании приняло участие более 250 участников из разных городов России. За призовой фонд хакатона в 300.000 рублей боролись 72 команды! Оператором мероприятия стал «Акселератор Возможностей» при ИНТЦ МГУ «Воробьёвы горы».

Два дня участники работали под руководством экспертов Профбуха и представили свои решения на pitch-сессии. Командам необходимо было каждый день доказывать, что именно они достойны стать финалистами хакатона и представить свой проект по кейсу “автоматическое создание текстовых публикаций на основе записанного видео”. Победителями хакатона стала команда Уралан из Калмыкии. PROFBUH HACKATHON | JUNE стал первым онлайн-хакатоном для команды.

Для всех участников мероприятия в пятницу прошел мастер-класс на тему: «Как увеличить шанс победы в хакатоне? Лайфхаки эксперта хакатонов». Спикером выступил Юрий Никулин, руководитель поисковой оптимизации в Департаменте информационных технологий и портала Мэра Москвы mos.ru. На мастер-классе спикер представил нужные советы для проведения презентации проекта, что повлияло на качество чек-поинтов и питча.

Хакатон запомнился организаторам большим количеством участников, для которых PROFBUH HACKATHON | JUNE стал первым в профессиональной деятельности. Молодые специалисты получили бесценный опыт работы в команде при выполнении сложных задач и остались довольными своими достижениями!

Организаторы

Компания ПРОФБУХ с 2011 года занимается методологической разработкой обучающих и консультирующих онлайн-систем по ведению учёта в программах 1С. За 12 лет работы, обучение по онлайн-курсам прошло 10 000+ бухгалтеров из 6 000+ компаний.

«Акселератор Возможностей» – крупный оператор и организатор хакатонов и инвестиционных мероприятий, куратор инновационного блока ИНТЦ МГУ «Воробьевы горы».

1
Начать дискуссию