Машиностроительный холдинг «Синара – Транспортные Машины» разрабатывает новый трехсекционный трамвай

Машиностроительный холдинг «Синара – Транспортные Машины» разрабатывает новый трехсекционный трамвай, строительство которого может начаться уже в этом году, сообщил директор по общественному транспорту компании Николай Пронин на площадке ПМЭФ.
«Сейчас наше предприятия «Синара-Шкода» ведет разработку трехсекционного трамвая, и в этом году мы должны приступить к началу изготовления головной машины», – передает РИА «Новости» его слова.
Пронин отметил, что серьезных проблем в работе нет, поскольку большая часть коллектива и гендиректор СП являются гражданами России, для которых никаких изменений в работе не произошло, чешский менеджмент был вынужден покинуть Россию.
«Мы продолжаем разрабатывать ту технику, которую начали разрабатывать вместе с чешскими партнерами. У нас выполнена та часть работ, которую мы им заказывали. Здесь никакой проблемы нет. Само СП работает так же. Задачи не поменялись, менеджмент работает так же. А менеджмент, который был чешский, был вынужден покинуть Россию», – подчеркнул он.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда