{"id":14302,"url":"\/distributions\/14302\/click?bit=1&hash=85de650764093d71ea8033be4100d58b5a8f2ccf21a191bfae1e0f50831313c5","hash":"85de650764093d71ea8033be4100d58b5a8f2ccf21a191bfae1e0f50831313c5","title":"\u0411\u0443\u0445\u0442\u0430 \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043e\u043f\u0435\u0440\u0430\u0442\u043e\u0440\u043e\u043c \u0444\u0438\u0441\u043a\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0432 \u041a\u0430\u0437\u0430\u0445\u0441\u0442\u0430\u043d\u0435","buttonText":"","imageUuid":""}

ПУТЕШЕСТВИЕ В ИКСТЛАН-2. СПИСОК МЕСТ СИЛЫ В МЕКСИКЕ И ГВАТЕМАЛЕ

МЫСЛИ, ИНСАЙТЫ И ФОТОГРАФИИ ИЗ РАСШИРЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ ЭКСПЕДИЦИИ ПО ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ СООБЩЕСТВА SPIROVERSE И ПРОЕКТА 12SPACE.

15 декабря 2022 года тринадцать человек из разных уголков Земли (часть из которых до того знакомы не были), встречаются в аэропорту Мехико, готовые провести месяц бок о бок в нестандартных для себя условиях.

Их цель – не побег от нестабильных будней в жаркие объятия Тулума (хотя это тоже будет). Они приехали на встречу с Кундалини Земли (и нет, мы сейчас не ругаемся – это ее жизненная энергия).

Эти люди – команда единомышленников SpiroVerse и 12Space, которых объединила жажда познания архитектуры – не архитектурных достопримечательностей, а Архитектуры Сознания человека, своего сознания. Хотя в ходе экспедиции выяснилось, что памятники архитектуры майя и Архитектура Сознания между собой связаны, и не только символическим образом. О том, зачем группа поехала в трансформационную экспедицию, чем занималась и какие инсайты для себя привезла, рассказывают Сергей Чурилин и Наталья Сулоева, основатели проекта 12Space.

Сергей Чурилин:

«Если вы еще не видите, то на интуитивном уровне наверняка чувствуете, что с нашей планетой что-то происходит. И смысл в этом намного более глубокий, чем просто перераспределение господства между странами. Прямо сейчас происходит глобальный сдвиг на всех уровнях, наша Земля «выдыхает». Ее энергия трансформируется, знаменуя новую эпоху развития и перемен – эпоху Восхождения Сознания. Вот это мы сейчас и наблюдаем. Поэтому не удивляйтесь, что многих начинает «вскрывать» – лезет наружу все, что годами заметали под ковер: подавленные эмоции, желания, страхи. Надо понимать, что трансформация планеты Земля уже практически состоялась, но остался открытым вопрос с адаптацией людей к этим новым энергиям. Вот это и было основным вопросом, основной целью нашей экспедиции».

Один из главных проектов, над которыми работают Сергей и Наталья, – разработка концепции Восхождения Сознания. Это учебник, атлас, в котором подробно, уровень за уровнем, описывается вся Архитектура Человека: из каких энергий он состоит, как работают его мышление и чувства, как человек приходит в этот мир и, самое главное, – с какой целью. Восхождение Сознания – это подъем по ступеням, на самой верхней – двенадцатой – человек получает доступ к неиссякаемому источнику жизнеобеспечения и реализации себя в мире. Мир вступил в новую эпоху и открыл нам доступ к этой лестнице.

«Когда мы говорим о Восхождении Сознания, мы не имеем в виду необходимость «отлететь» из своего бренного тела и уйти в аскезу. Все работает в совокупности. А если серьезно, то без подготовки принять новые энергии Земли не получится. Наше Сознание просто не готово к этому. Для этого нужно поднять его по ступеням с банального уровня тела до самого верха – до уровня Сверхсознания, пройдя инициацию по каждой ступени, по каждому из 12 уровней.

Для того, чтобы подниматься, нужна энергия. Поэтому перед собой мы поставили задачу поднять свою Кундалини (это источник, который аккумулирует и выдает жизненную энергию), и с этой целью отправились в Мексику и Гватемалу. Почему туда? Потому что именно там в тот момент находилась Кундалини самой Земли (да, у нашей планеты тоже есть своя Кундалини). Она периодически меняет местоположение – этой зимой пришла в Латинскую Америку, чтобы Земля сделала предпоследний шаг своей трансформации. Мы хотели стать частью этого глобального процесса – почувствовать движение энергии, сонастроиться с ней и адаптироваться к жизни в эпоху Перехода».

Наталья Сулоева:

«Маршрут у нас был непростой. Мексика и Гватемала – это все-таки не понятная каждому Европа. В Новом Свете совсем другая культура, и с этим важно считаться. Планируя поездку, нужно было учесть миллион нюансов: где встретимся, как разместимся, на чем доберемся. Месяц друг с другом – это тоже испытание на прочность. И за этот месяц мы собирались посетить десятки исторических комплексов, побывать в 17 городах, совершить несколько перелетов, и при этом постараться не разрушить, а наоборот, наладить внутреннее равновесие. План этот мы выполнили и даже перевыполнили!»

Сергей Чурилин:

«Но не без приключений, конечно. Вот мы же про осознанность («Проект 12Space – это пространство развития, в котором человек может прийти к осознанию себя и своего предназначения и гармонизировать свою жизнь»), а оказалось, что даже для нас не все тайны сознания доступны. Шучу, конечно, мы на все и не претендуем. Всегда чему-то учимся – в этом весь смысл. Путешествие – это возможность привязать свой духовный рост к географическим точкам, некоторые из них находятся довольно высоко над уровнем моря) Ты к ним идешь в гору, пешком, это совсем не просто. Но если Сознание к чему-то не готово – оно вас к этой точке не пустит. Вам придется вернутся к ней спустя какое-то время, когда Сознание будет способно новую информацию принять.

Так случилось с нами в Тепостлане, когда мы долго поднимались на пик, чтобы пройти в место Пространства – дом бога древних майя Кетцалькоатля. Было жутко холодно, и все так боялись не успеть (там рано закрывают), что по сторонам никто даже не смотрел. Когда мы добрались, прямо перед нашим носом захлопнули ворота. Не успели! Понимаете, в чем глупость? Не в том, что мы туда пошли, а в том, что не насладились процессом. Так часто, идя к цели, мы обесцениваем свой путь и не наслаждаемся им. И потом окажется, что полноценно мы прожили только малую часть жизни. Будет нам наука.»

Наталья Сулоева:

«Да, трудностей хватало. То нам не выдавали в прокате машину, потому что не принимали платежные карты. То выписали штраф за неправильный поворот. Но восторгов, конечно, было несравненно больше! Вспомнить хотя бы пиццу, приготовленную в жерле вулкана! Да-да, и такое подают! Перед самым началом нашей экспедиции проснулся вулкан Фуэго в 10 км от Антигуа. Мы в Антигуа изначально собирались, и было бы преступлением не увидеть своими глазами трансформацию Земли – извержение. Для этого мы поднимались на лошадях на соседний вулкан Пакая – 2552 м. над уровнем моря, а это один из активнейших (!) вулканов на планете. И, оказалось, не зря! Там, на самом верху, представляете, мы обнаружили целую тратторию! Пиццу, буррито и даже что-то сладкое местные клали на большие лопаты и пекли прям над жерлом вулкана. А запивали мы все это кока-колой. Для дезинфекции. Там так принято».

Сергей Чурилин:

«Наша планета уникальна! Столько красоты и столько смыслов на одном крошечном кусочке пространства во Вселенной! Потрясающе! Земля предоставляет нам очень много, и нам всем надо отдавать ей что-то взамен.

Но, к сожалению, помимо природной красоты, мы столкнулись еще и со следами неосознанного человека — даже в модном и пафосном Тулуме океан и территорию при отеле забросали мусором и пластиковыми бутылками. Человечеству важно поднимать свое сознание прямо сейчас. Осознанность не начинается с благовоний — она начинается с действий. Донеси фантик до урны – подними свое сознание)».

Наталья Сулоева:

«Вообще, это невероятно – чувствовать энергетическую связь с планетой. У тебя словно появляется дом, который всегда с тобой, и ты чувствуешь себя ребенком в полной семье – всегда нужным и безусловно любимым. В поездке мы в очередной раз убедились в том, что, находясь в сильных местах, важнее всего чувствовать то, что идет изнутри. Мы делали так, как подсказывало нам сердце, не просто ставили галочки на плане маршрута. Поэтому получилось фантастически интересно!

Мы были на раскопках древних цивилизаций майя и ацтеков – в 8 поселениях. Купались в сеноте – в Мексике так называются провалы, образовавшиеся при обрушении сводов пещер. Видели в городе Санта-Мария-дель-Туле самое толстое дерево в мире Эль Туле. Гуляли по берегам «сладкои» реки Рио Дульче и Карибского моря. Очищали карму под водопадом. И, самое главное, провели трансформационные практики в древних руинах, местах силы, соответствующих определенному уровню Восхождения нашего Сознания.

Первые семь – в Мексике:

Умшмаль – Физический уровень (Муладхара чакра)

Лабна – Сенсорный уровень (Свадхистана чакра)

Каба – Уровень ума (Манипура чакра)

Чичен Ица – Чувственный уровнь (Анахата чакра)

Тулум – Творческий уровень (Вишуддха чакра)

Коба – Уровень сознания (Аджна чакра)

Паленке – Причинный уровень (Сахасрара чакра)

Последние пять уровней Восхождения Сознания – уровни Сверхсознания – мы проходили в одном месте, в Гватемале, в Тикале.

Сергей Чурилин:

«Сейчас начинают включаться все больше и больше людей. Человечество потихонечку пробуждается, и то, что раньше казалось нелогичной мистикой, сейчас объясняется расширением Сознания. Это занятие постепенно, но уверенно, входит в жизнь очень многих. Древние люди, может, и были древними, но о главном знали точно побольше нас. Они в своей магии ориентировались на чувства, в современном же мире слишком долго правил ум и его желания. Отсюда и диссонанс.

Человеку имеет смысл вернуть внимание на свои чувства. Если этого не сделать, природа сама начнет подталкивать нас к этому. Кстати, шаман, которого мы встретили в археологическом комплексе Тикаль в Гватемале, тоже поделился своими опасениями касательно намеков человечеству от природы. Надеюсь, мы все пройдем Восхождение Сознания раньше, чем нас попросят убрать за собой.

Можно, конечно, и не путешествовать, но мир достоин того, чтобы его рассмотреть своими глазами. Он – совершенная площадка для увлекательной игры под названием «жизнь». Все, что нас в нем окружает, все, что здесь есть, создано из любви к нам. Так что надо сказать «спасибо» за предоставленные возможности и ресурсы. И важно, конечно, принять правила игры, которые выставляет Земля – наш самый главный и сильный эгрегор. Раз Земля приняла уже новые энергии, всем придется тоже принять их, лучше рано, чем поздно»

Наталья Сулоева:

«События в мире, которые мы с вами наблюдаем и еще будем наблюдать в ближайшее время, напрямую связаны с глобальной трансформацией Земли. Третья точка «Перехода» начнется уже в марте 2023 года, и человечеству еще долго предстоит адаптироваться ко всем переменам.. Повезло ли нам застать это время? Пусть каждый сам ответит на этот вопрос. Но то, что у нас всех появился шанс изменить свою жизнь, начать чувствовать в унисон с планетой, – совершенно точно. Потребуется подъем Сознания. Но к нему еще нужно прийти.

Планируя эту экспедицию, мы не рассчитывали, что будет легко. Бросать себе вызов, раскрываться и преодолевать свои слабости рядом с другими, плечом к плечу, всегда сложнее, чем наедине с собой. Мы, кажется, с достоинством прошли этот квест.

То, что мы делали это вместе, дало нам возможность сделать свой вклад в Восхождение Сознания всего человечества – не только каждого по отдельности. Хотя, конечно, в этой экспедиции каждый не забыл попросить кое-что для себя»

P.S В группе проекта SpiroVerse - мы делились информацией и осознаниями в прямом эфире, с потока. У вас есть уникальный шанс прикоснуться к священным местам и начать свою трансформацию вместе с нами.

Это уникальный контент, поверьте, он вас поразит.

🔗 Социальные сети:

0
1 комментарий
Vadim Efremov

Прикольно, что на виси стали появляться такие публикации. Прочитал с удовольствием!

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда