«Я — специалист»: расскажите в комментариях о себе и своём профессиональном пути
Каждое воскресенье в 12:00 МСК — пишите свои и читайте чужие короткие истории в комментариях. Оценивайте, обсуждайте, получайте отзывы, находите клиентов и расширяйте связи.
✅ Подписывайтесь на сообщество
Поддержите публикацию 💗, так её увидит больше людей!
Поддержите специалистов, это очень просто, но так много значит.
Чем это будет полезно?
⦁ рубрика поможет найти заказчика, работу, коллегу
⦁ даст возможность обсудить вопрос с профессионалами в нужной области
⦁ возможно, описанный пример мотивирует вас пройти обучение, сменить профессию (pourquoi pas?), взглянуть на свой опыт под другим углом — всё большое начинается с малого.
На комментарий времени нужно немного, а результат — 🔥
Если вы ищете работу — ставьте первой строкой комментария #ищуработу.
⭐ Обязательно расскажите как «Специалист» помог — порадуемся и будут материалы для новой рубрики!
Подписывайтесь на мой блог, не пропускайте публикации 🔔
22K
показов
2.9K
открытий
1
репост
1.а если я просто Ромка и 2.кофе варю в маленьком городке (уже лет 8) мне к вам можно ? а то все такие взрослые и серьезные дяди и тети )
https://instagram.com/to_samoe_mesto_szdl?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
Привет, Ромка! (-:
Конечно, можно 👍🏻
Каждому специалисту и тем, кто на этом сложном пути, тут рады 🤘🏻
Что за городок, если не секрет? Какой кофе самый-самый? Я, как кофеман со стажем 30+ лет, любой информации рад (-:
все что я выучил про кофе это то что я не чего не умею) и чем больше умею тем меньше умею, но как по мне только Италия достойна уважения в производстве зерен. городок Суздаль.