Winstrike

Winstrike открывает собственную киберспортивную академию

С 1 сентября Winstrike Academy открывает свои двери для всех, кто хочет прокачать свой уровень в игре и мечтает начать карьеру в индустрии киберспорта

Киберспортивный холдинг Winstrike открывает собственную киберспортивную академию Winstrike Academy. Это новый проект киберспортивных курсов, направленных на подготовку всех заинтересованных игроков по двум самым популярным дисциплинам в СНГ — CS:GO или Dota 2. Программа курсов представляет собой комплекс теоретических лекций, а также практических занятий с профессиональными игроками и тренерами как в онлайн-формате, так и очно на базе флагманского клуба Winstrike Arena в ЦДМ на Лубянке.

Студентом академии может стать каждый желающий в возрасте от 9 до 25 лет. Критериями для зачисления являются минимальный опыт игры в одну из дисциплин академии, наличие мотивации и свободного времени для развития.

В рамках академии работает три факультета:

  • Подготовительный факультет;
  • Факультет CS:GO;
  • Факультет Dota 2.

Подготовительный факультет занимается общим киберспортивным развитием детей в возрасте от 9 до 13 лет в формате развивающих занятий по творчеству, стратегическому развитию и киберспортивным дисциплинам CS:GO и Dota 2. Курс разбит на 3 цикла по 2 месяца каждый. Стоимость прохождения курса составит 8000 рублей в месяц.

Факультеты CS:GO и Dota 2 предназначены для подготовки и развития сформировавшихся игроков по соответствующим дисциплинам в возрасте от 13 до 25 лет.

Новые студенты факультетов пройдут персональную 10-дневную программу освоения базовых аспектов игры для подготовки к командным тренировкам и дальнейшего распределения в соответствующую группу. Стоимость курса — 4000 рублей за курс.

Дальнейшая подготовка будет проходить на одной из трех кафедр:

  • Кафедра III дивизиона для игроков начального уровня. По завершении программы студент должен достичь уровня 2 900 ELO для CS:GO или 6 500 MMR для Dota 2. Курс разбит на 3 цикла по 2 месяца каждый. Стоимость курса — от 6000 рублей в месяц;
  • Кафедра II дивизиона для углубленной командной программы подготовки игроков выше среднего уровня. По завершении программы студент должен достичь уровня 3 700 ELO для CS:GO или 7 500 – 8 000 MMR для Dota 2. Курс разбит на 3 цикла по 2 месяца каждый. Стоимость прохождения курса — от 4200 рублей за курс;
  • Кафедра I дивизиона для самых перспективных игроков Winstrike Academy, которые пройдут бесплатные одиночные программы высшего уровня. Лучшим студентам будет выплачиваться стипендия, а в зависимости от уровня и результатов они также смогут получить шанс побороться за возможность заключения контракта с Winstrike Team.

Всю необходимую информацию о работе Winstrike Academy и поступлении на курсы можно на официальном сайте и на страницах проекта в социальных сетях ВКонтакте, Instagram и Facebook.

0
2 комментария
boyk1p Gaming

Интересно

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Пятин

"Факультеты CS:GO и Dota 2 " - O tempora, o mores!
деканов назначили? кто ректор?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null