Самое "неадекватное" с этими капсулами и кофемашинами то, что они не дают достаточную температуру и давление пара при заваривании кофе, а значит и выдать достойный результат не могут априори. А изначально они были задуманы как решение для ресторанов, где решался вопрос с воровством за счет капсул, так как на них намного сложнее левачить, чем на кофе в зернах ввиду того, что их можно посчитать и они приходят в коробках под отчетность.
Самое "неадекватное" с этими капсулами и кофемашинами то, что они не дают достаточную температуру и давление пара при заваривании кофе, а значит и выдать достойный результат не могут априори. А изначально они были задуманы как решение для ресторанов, где решался вопрос с воровством за счет капсул, так как на них намного сложнее левачить, чем на кофе в зернах ввиду того, что их можно посчитать и они приходят в коробках под отчетность.
они были задуманы как решение для ресторанов,
Что-то прям трудно представить такое расточительство со стороны ресторана
И сколько атмосфер они дают и сколько надо?