В РФ еще и мука такого себе качества. Когда учился печь хлеб дома, никак не получалось сделать как у Р. Бертине. Психанул, поехал в центр, в лавку для пекарей, купил итальянскую муку за 300+ рублей и французские дрожжи. Сразу получилось как у Бертине. ЧУ-ДЕ-СА (на самом деле, просто отвратительное качество отечественной муки).
Это вы мне про ценообразование мне зря рассказали!!
Я и так с недоверием на пирожные в кафе смотрел, так теперь еще меньше доверять им буду
В РФ еще и мука такого себе качества. Когда учился печь хлеб дома, никак не получалось сделать как у Р. Бертине. Психанул, поехал в центр, в лавку для пекарей, купил итальянскую муку за 300+ рублей и французские дрожжи. Сразу получилось как у Бертине. ЧУ-ДЕ-СА (на самом деле, просто отвратительное качество отечественной муки).
Теперь вообще не знаю как тортики-то брать