Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
349349

Это вы мне про ценообразование мне зря рассказали!!
Я и так с недоверием на пирожные в кафе смотрел, так теперь еще меньше доверять им буду

4
Ответить

В РФ еще и мука такого себе качества. Когда учился печь хлеб дома, никак не получалось сделать как у Р. Бертине. Психанул, поехал в центр, в лавку для пекарей, купил итальянскую муку за 300+ рублей и французские дрожжи. Сразу получилось как у Бертине. ЧУ-ДЕ-СА (на самом деле, просто отвратительное качество отечественной муки).

2
Ответить

Теперь вообще не знаю как тортики-то брать

1
Ответить