Франчайзинг остается наименее рискованным способом развития бренда: можно прийти в новый регион и найти клиентов с меньшими усилиями. В этом случае франчайзер должен быть готов к некоторым сложностям при работе с новыми партнерами. Основатель сети копицентров Copy.ru Руслан Галифанов рассказывает, на что обратить внимание.
Теперь научиться готовить пиццу и убирать туалеты в Сыктывкаре — обязательное требование для всех франчайзи
У вас правда так? предприниматели на такое соглашаются? @Dodo Pizza?
После продажи Фёдором Овчинниковым своей доли в компании "Додо-пицца" и его бегства в Дубай корпоративные стандарты Додо резко изменились не в лучшую сторону...
Всё было понятно ещё несколько лет назад после этого случая:
https://rutube.ru/video/9209fe56e45729aab7cbe9b2e73efda2/
А что особенного? Здравое требование, отсекает тех, кто не будет нормально работать.