6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Пельмени лепите вручную? Серьёзно? Есть же полностью автоматические линии. Зачем нужен весь этот головняк с линейным персоналом?
В этом полухудожественном сочинении есть ответ - якобы все автоматические линии могут продавливать только разбадяженный фарш и поэтому качество хреновое. Но что-то мне подсказывает, что в природе существуют и нормальные линии, просто стоят других денег. Поэтому и вся эта бадага про "ручную лепку ложечкой" до тонны в день.
Комментарий недоступен