6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Интересно, но такой бизнес как белка в колесе. Проще делать видосы с производства, крутить крыс в мясорубке, делать хайп и продавать хомякам себя как блогер. Доход с рекламы выйдет больше. Но не каждому дано
Шок: побывал на производстве пельменей и вот, что там увидел...
Недооценённый комментарий. Немало блогеров «типа производственников» так и живут.
Самые вкусные пельмени - это пельмени из крыс и мышей 🐀