Почему мое производство пельменей умирает

6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.

Например, слепил 30 кг пельменей, заплатили 30 ₽ за кг.
339339

Дальше вот этого: "Дело в том, что чем медленнее замерзает пельмень, тем больше влаги, а значит, и веса, он потеряет." не осилил.
Нахрена мне покупать воду по цене мяса?

тоже самое, что пельмень из фарша категории А - если ты туда не добавишь лука/капусту что бы была влага- он внутри будет не вкусный. тут не про наепать

потому что ты это делаешь каждый раз когда совершаешь покупку продуктов ( все они содержат воду, иногда сверх всяких пределов), но ты об этом никогда не задумывался, да и зачем тебе это делать?)))