6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Прикольно. Пельмени — наше всё )))
В одном из уральских городов есть сеть кафе-пельменных и магазинчиков-лавок.
Владельцы не стесняются закрывать нерентабельные точки. В результате в их трёх-четырёх кафе плотная посадка чуть ли не с утра, пельмени по 500 р/кг продаются, не залёживаются — реально вкусные потому что.
Они ещё делают блюда шоковой заморозки, пекут и оформляют красивые вкусные пряники, сами производят печенье и другие десерты, торгуют всяким сопутствующим — например, в их лавках всегда можно выпить отличный кофе местной обжарки и купить зерно/молотый, чай, сувениры... И принципиально не хотят продавать франшизу — был опыт, открыли пару кафе, потом проверили их — и решили не портить репутацию.
Постоянно что-то новое придумывают, тестируют, считают. Существуют уже лет 8 или 10.
Урока русской грамоты и правописания, как я понимаю, сегодня не будет?)
Можно город узнать ?
А кто это? Можно название или ссылку