6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
• Автор рассказывает о своем опыте создания производства полуфабрикатов.
• Вложения составили около 2 млн рублей, и производство окупилось за один год при определенных условиях.
• Магазин закупается, разоряется, а деньги от продажи пельменей отдаются другим кредиторам или оплачиваются свою ипотеку.
• Себестоимость продукции может быть разной из-за особенностей работы с продуктами.
• Сбыт осуществляется через магазины у дома, и модные интернет-маркетинги не используются.
• Маленькие магазинчики выживают благодаря особенностям производства, которые пока не придумали крупные производители.
• Проблемы бизнеса включают кадры, рост расходов и спад доходов из-за роста цен на оборудование и комплектующие.
А можно видеть такое под каждой статьей?
Ты наш герой!
Прогнал через нейросеть?)
Краткие пересказы мы любим
Андрей, скажи мне это нейронка от яндекс браузера или что-то другое? И можно ли ей скормить целую книгу, а не статью?