6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
Нужно дополнительно производить кетчанез))
вот с таким то продуктом, точно будет успех, это отличная идея бизнеса такое производство
хах)) помню то же, парень сейчас пытается как то разминуться с устоявшимся стереотипом, но все никак не получается
кстати реально видел на полках соус такой ,только под другим названием)Прям улыбнуло, сразу вспомнил эпизод этот из "общаги"