6 лет мы продаем 50 позиций пельменей, голубцов и чебуреков в 200 магазинов. В ковид ели много пельменей и у меня было 3 цеха, доходило до тонны в день. А сегодня я провожу аудит, закрыл 1 цех и думаю о закрытии остальных. Если считаете, что бабушкины пельмени лучше магазинных, ставьте лайк и пишите об этом в комментариях.
1. Если избавиться от романтики в бизнесе [про честность ручной лепки и снижения цены], станет легче.
2. Зачем конкурировать с Магнитом и т.д., если можно делать для них в Privat Lable. И попробуйте в ХоРеКу.
3. Пельмени - самый маржинальный продукт. Чтобы не прогибаться по цене, работайте над своими УТП и презентацией.
4. Закажите грамотную финмодель у человека с аналогичным опытом.
5. Почаще проверяйте что в мусорных мешках, которые работники выбрасывают. В них может быть часть Вашей упущенной прибыли.
👍👍👍
👏👏❤️