Привет! Я Саша, главред в агентстве Рыба, но помимо работы люблю готовить и вкусно поесть. В январе по рекомендации известного российского мясника Пети Павловича я узнал о небольшой мясной лавке при мечети в Москве — umma.shop. Попробовал их стейки и впечатлился качеством и низкой ценой, настолько, что накормил ими всех друзей и за месяц заказал бо…
Комментаторы - душные ушлые люди. Зенуру только всего самого лучшего. Вкусно было почитать, интересно посмотреть на то как человек двигает идею, а не тратит кредитные/ заемные деньги и/ или деньги инвестора на тестирование гипотез. Сложный процесс, сложный продукт, хорошее отношение и цена.
Сам предлагаю мясо в жк, только не мрамор, есть также своё мнение относительно мраморного мясо и общего тренда, который идёт в какой-то степени в разрез с пп и гуманным отношением к животному, но это все лирика.
Люди, вы забыли что такое добро, читаю - кровь из глаз, поекращайте.
Автор- лучший)))
Всем мясо!)
тут соглашусь, мраморное мясо конечно не на каждый день — хотя даже у мраморных туш есть отрубы не очень жирные, поэтому вопрос предпочтений и фантазии