Прочтя сегодня очередной такой комментарий в интернете, я опущу ноги с дивана (надо попасть в тёплые тапки) и поближе пододвину ноутбук на коленках.
...
Да как же надоест? Вот есть друг Сергей (это не продажный маркетинговый образ, а реальный человек с ручками и ножками). Сергей, не вставая с кресла, ведёт относительно небольшой региональный канал из…
Хочется и колется. Боюсь, что можно и деньги потратить, и постараться, но не добиться желаемого результата.
Во-первых, не боги горшки обжигают )
Но во-вторых, совершенно согласен, гарантий нет. Но вот, скажем например, порог вхождения по сравнению с офлайн-бизнесом сильно ниже и риски намного меньше.
Условно: войти в ТГ – от 100-200 тысяч (там можно начинать говорить хоть о каких-то подписчиках и охватах, чтобы двигаться дальше, вкладывать, реинвестировать), а открыть то же кафе – 2+ млн.