Ресторан обещают открыть в апреле 2024 года.
конкуренция? может хоть в грузии нормально пиццу будут делать, а не безвкусное нечто
Вообще то в Грузии, в отсутствии эмбарго, пиццу во многих местах делают из итальянской муки, итальянской моцареллы и на дровяных печах. Это единственное, что там делают лучше чем в Москве.Надеюсь додо со своей подошвой там обанкротятся.
Не шатай грузинские скрепы
В Грузии, по крайней мере в Тбилиси, с нормальной пиццей никаких проблем нет
конкуренция? может хоть в грузии нормально пиццу будут делать, а не безвкусное нечто
Вообще то в Грузии, в отсутствии эмбарго, пиццу во многих местах делают из итальянской муки, итальянской моцареллы и на дровяных печах.
Это единственное, что там делают лучше чем в Москве.
Надеюсь додо со своей подошвой там обанкротятся.
Не шатай грузинские скрепы
В Грузии, по крайней мере в Тбилиси, с нормальной пиццей никаких проблем нет