Наврятли в Грузии попрет, т.к. там в отличии от России очень классная кухня ресторанов\кафе. И население просто не будет есть эти низкокачественные пиццы, т.к. культура потребления выше. Только если как периодическая альтернатива основной кухни...
Ахаха, Грузия и качественная кухня, ага. Это страна, где тебя могут послать нахуй в ресторане после вопроса о том, почему хачапури без сыра и сгоревший. Нормальная тема не принести часть заказанного, но обязательно указать это в чеке, а если заметят – делать непонимающие глаза и бежать чек исправлять. В большинстве ресторанов качество блюд отвратительное. Но есть, конечно, и хорошие варианты (процентов 20).
ох уж эти сказки из разряда "за шашлыком в Грузию или Армению надо!". За вином или коньяком - да. За мясом или хлебом - толчно нет (ну, кроме лаваша и пури).
Ах, знатный срач пошел про то, вкусно ли в Грузии и Армении!
Мои наблюдения после жития и там и там последние годы: в понимании Москвичей-хипстеров (среди которых и я) ни мясо, ни рыбу готовить конечно не умеют/не хотят, особенно в Грузии: качество исходников низкое, пересоленное, переперченное и пережаренное, почти везде в нетуристических заведениях. В туристических можно найти хорошую еду и обслуживание, но дорого. В Армении получше с пересолом и иногда продуктами. В Москве и Питере несравнимо лучше; грузинская кухня в Москве лучше везде и во всем – факт, подтверждаемый Грузинами.
Но мы тут не про мясо, а про тесто с сыром, а тут сложно соревноваться с любой грузинской забегаловкой, особенно когда деньги и внимание вбуханы в эффективный менеджмент, а не еду.
по такой логики макдональдса в Италии и во Франции не должны быть и в помине)Для разнообразия-раз, во вторых не всем понравится местная кухня, да знаю не может быть такого, но может)
Наврятли в Грузии попрет, т.к. там в отличии от России очень классная кухня ресторанов\кафе. И население просто не будет есть эти низкокачественные пиццы, т.к. культура потребления выше. Только если как периодическая альтернатива основной кухни...
Ахаха, Грузия и качественная кухня, ага.
Это страна, где тебя могут послать нахуй в ресторане после вопроса о том, почему хачапури без сыра и сгоревший. Нормальная тема не принести часть заказанного, но обязательно указать это в чеке, а если заметят – делать непонимающие глаза и бежать чек исправлять. В большинстве ресторанов качество блюд отвратительное. Но есть, конечно, и хорошие варианты (процентов 20).
т.к. культура потребления выше
ох уж эти сказки из разряда "за шашлыком в Грузию или Армению надо!". За вином или коньяком - да. За мясом или хлебом - толчно нет (ну, кроме лаваша и пури).
Ах, знатный срач пошел про то, вкусно ли в Грузии и Армении!
Мои наблюдения после жития и там и там последние годы: в понимании Москвичей-хипстеров (среди которых и я) ни мясо, ни рыбу готовить конечно не умеют/не хотят, особенно в Грузии: качество исходников низкое, пересоленное, переперченное и пережаренное, почти везде в нетуристических заведениях. В туристических можно найти хорошую еду и обслуживание, но дорого. В Армении получше с пересолом и иногда продуктами. В Москве и Питере несравнимо лучше; грузинская кухня в Москве лучше везде и во всем – факт, подтверждаемый Грузинами.
Но мы тут не про мясо, а про тесто с сыром, а тут сложно соревноваться с любой грузинской забегаловкой, особенно когда деньги и внимание вбуханы в эффективный менеджмент, а не еду.
в Казахстане и Кыргызстане же поперло
по такой логики макдональдса в Италии и во Франции не должны быть и в помине)Для разнообразия-раз, во вторых не всем понравится местная кухня, да знаю не может быть такого, но может)
ахахаха грузинская кухня классная лол)))))))
Ну если говорить о Москве — у нас тут тоже кучу разных крутых, качественных ресторанов. Так что не очень поняла, что за сравнение такое.
Только если как периодическая альтернатива основной кухни...думаю так и рассчитано , чтобы было, плюс продажи идут для начала неплохо