Что говорят бургерные о доставке Delivery Club и «Яндекс.Еды» и почему не готовы отказаться от неё вслед за «Мираторгом»

Заведения жалуются на низкое качество доставки, а агрегаторы считают, что ресторанам стоит подумать над упаковкой блюд.

Фото Retail.ru
2929

Время доставки разумеется играет. НО играет очень и упаковка. Хотя, понятное дело, ХРУСТЯЩЕЕ что-то с доставкой довести почти невозможно. Картошка, панировка- все это да же за 10-15м начнет вымокать. Такие вещи едят сразу. Если хрустящая корочка на булке- то не доедет. Можно отдельно верхнюю булку пробовать прикладывать, заворачивая в бумагу пищевую. Может и доедет, надо проверять. НО многие кто юзают доставки(рестораны) срут на упаковку. Не заботясь как это все доедет, для них доставка как придаток ненужный, особо его не прорабатывают. Очень много мелочей, которые за неделю решить можно, но нафиг.

1
Ответить