Открыла пекарню, научилась считать, закрыла пекарню, открыла хлебокомбинат

В 2018 открыла пекарню. В 2021 оказалась в минусе на 2 000 000 ₽. Рассказываю, как перестроила свой бизнес и теперь поставляю бездрожжевой хлеб в 850 магазинов на 4 000 000 ₽ в месяц.

В итоге я сама организовала мастер-класс и пригласила специалиста из России.
116116
11

Магазинный хлеб портился на следующий день, он становился зеленымНи разу не видел, чтобы хлеб на следующий день становился зелёным

P.S.@МойСклад когда начнете соблюдать законы РФ и не размещать клиентов, которые через вас контрабандой торгуют?

1
Ответить

Теоретически это возможно, если технологию производства нарушить и/или хранить в условиях повышенной влажности и теплом помещении, заражённом спорами плесени (такое бывает, если халатно относятся к вентиляции и санитарной обработке)

1
Ответить