Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
По моему ту все просто.
1) Рынок перенасыщен как и любой бизнес с низким порогом входа как кафетерий и прочая ересь. Куда залетают все неважно что в соседнем дворе 2
2) Качество шавермы краине низкое и каждый придумывает свою рецептуру и выдает ее за оригинал причем не важно сколько она стоит.Автор сам говорит мясо "мороженое" Люблю шаверму с детства но сейчас это недоразумение а не то что было безумно вкусно.
Сделайте нормальный вкус и народ потянется. А так я в Питере не могу купить вкусную шаверму уже наверное пару лет
Шаверма - савив, бекицер, 1ff. На худой конец - гинза.
Шаурма на пересечении Невского и Литейного? Ради нее можно только в Питер съездить)
Вот нашел для себя идеальную шавуху: "Исфара" в ТЦ "Норд" (дальний угол по Хошимина, ближе к Выборгскому шоссе). Тоже долго страдал, что не могу найти хороший вкус в СПб, а вот под боком открылось. Не всякий, конечно, на окраину поедет ради шавермы; я вот не настолько прям ее люблю, чтобы ехать в наши ебеня даже ради идеала, если бы жил далеко.