Я слышал в интернете, что у бизнеса на шаверме низкий порог входа и быстрая окупаемость, а шаурма – востребованный продукт. Поэтому решил рассказать, как обстоят дела в этом бизнесе на самом деле. Если любите шаурму🌯, ставьте лайк, а если шаверму🌯, пишите комментарий.
Я думаю только государство и агрегаторы заинтересованы в прирастании количества шаурмячных, потому со зарабатывают судя по статье только они. В чем соль бизнеса с доходом как у уборщицы
основной профитоприобретатель это владелец недвижки, чаще всего прибыльные шаурмячки это владельцы точки.
схема такая:
у тебя есть точка, сдаешь ее разным видам бизнеса, от выдачи озона до парикмахерской или вон шаурмячки, в итоге бизнесмены тестируют разные ниши за свой счет, как только ниша оказывается выгодной - задираешь им аренду в разы, они вылетают на мороз, ты открываешь там такой же бизнес (иногда даже можно выкупить у них оборудование за копейки ) и имеешь профит
потому со зарабатывают судя по статье только ониДа вот кстати 10500505 статей с нытьем по поводу того, что шаурмячные - это провальный бизнес. Начиная от нытья, что поставщики плохие, цены высокие, и никто не покупает, заканчивая тем, что менты настойчиво предлагают крышу, обдирают по полной, еще и требуют бесплатную шаурму с напитком для всех коллег каждый день. При этом наблюдаю знакомые шаурмячные, так они глаза мозолят уже лет 10-15 на одних и тех же местах. То ли собственники обладают огромным капиталом, который каждый месяц уводят в минус и не чувствуют проблем, то ли довольствуются нищенской прибылью..то ли все эти статьи - чушь собачья, и работает тут все так же как и в любом другом бизнесе: у большинства не получается в силу разных обстоятельств, у оставшихся все хорошо получается.
у меня на районе шаурмячная между магнитом и пятерочкой, рядом с автобусной остановкой, так я ни разу не видел что бы там не было очереди, в любое время дня
место, место и еще раз место
готовят вкусно, кавказцы
плюс у них есть шашлык, запеченая картошка и курица-гриль, многие с работы едут и просто берут себе на ужин, что тоже повышает оборот
Себестоимость 108 рублей при продажной цене 270 ?
Так и запишем для покупателей обучающих курсов "Как открыть шаурму легко и просто ! "
Отличный бизнес !
Да. Всегда казалось, что на них особо не выехать
Просрочку/тухлятину надо куда-то сбывать.)))