Персонализированное меню в офисе на 200 человек: как это работает

Саша Шипунова из Joom рассказывает про сервис заказа еды (и объясняет, как мы выбираем поставщиков).

5050

какая то безнадега - есть в офисе из пластиковой упаковки. в обед нужно одеться, выйти, пойти в кафешку/ресторан, где нормально поесть. кроме того, представьте, сколько пластикового мусора вы генерите. короче, зачем эта боль?

11
Ответить

посмотрел, что за компания - вопрос про боль отпал, какой бизнес, такие и обеды

9
Ответить

Поел в офисе за счёт компании и пошёл прогулялся. Разве плохо? 

4
Ответить
Автор

Есть можно и из тарелок, Роман, их никто не отменял. Мусор мы сортируем. Если кто-то хочет пойти и прогуляться в ресторан, поверьте, никто не будет возражать.

Ответить