Существует несколько видов красной икры. Самые распространенные из них — это икра лососевых рыб, таких как лосось и форель, а также икра палтуса. Однако есть и другие виды, например, икра трески или морского окуня. Каждый вид икры имеет свои особенности, обусловленные видом рыбы, из которой она добывается.
а вот как определить ,что это не подделка , а действительно настоящая икра?есть какие-то критерии ?
На днях напишу статью на эту тему) спасибо за идею))))
Статья для Вас) https://vc.ru/food/1093627-kak-opredelit-krasnuyu-ikru-ot-poddelki-vse-sposoby
столько разновидностей икры, но какую не выбери вся вкусная
в первый раз вообще услышал про икру Чавыча, как то не задумывался даже о разновидностях красной икры, но теперь буду знать, что искать на полках в магазине
Она в красной книге - дорого и редкий деликатес. Но найти можно. Есть сезоны когда ее продают.
Ну да, у чавычи самая крупная икра. Согласен с автором! Спасибо за подробную статью