Мясорубки начинают выглядеть особенно привлекательно, когда возникают вопросы о составе фарша из магазина, который только что извлечен из покупок, или о способах сделать домашнее меню свежее и разнообразнее. На самом деле, мясорубки – не самый популярный кухонный атрибут, но определенно заслуживающий большего признания за предоставление автономии на кухне и контроля над ингредиентами основных продуктов питания, таких как котлеты, фрикадельки, колбасы, корм для домашних животных и другие мясные изделия. Если изначально выбор техники такого типа был не самым многообразным: можно было встретить классические ручные модели, состоящие из десятка элементов, то в настоящее время ассортимент пестрит разнообразием. Механические установки ушли на задний план, им на смену пришли электрические, удобные и практичные. Рассмотрим рейтинг бюджетных мясорубок и дорогих, профессиональных моделей, что важно учитывать в процессе выбора.
Берете https://www.dns-shop.ru/product/b477489566521b80 это аналог дорогому Wollmer M905 X-Power basic https://market.yandex.ru/cc/UbiwvPB на одном заводе делается, аксессуары совместимы. Изучал эту тему, приобрел Dexp и не нарадуюсь, перемалывает мясо с жилами в легкую, правда шумная из-за металического корпуса и шестеренок, но цена и качество решают.
Отличная статья, Фишке на заметку